SALADA MEDITERRÂNEA
A famosa entrada italiana, é servida com mozzarella de búfala fresca feita em fazenda da região, tomate cereja, azeitonas pretas e basílico orgánico.
FAGOTTINI
Imagine enrolar uma fresca mozzarella de búfala em fatias finas de presunto de Parma italiano e gratinar no forno a legna, com um galho de alecrim fresco...
Quando sai do forno, o cheiro invade o local inteiro!
BRUSCHETTA
A receita é a original italiana, sem fantasiosas adaptações brasileiras.
Apenas fatias de pão italiano grelhadas e aromatizadas com um dente de alho fresco, tomates cereja esmagados a soltar seu suco, manjericão e azeite extra virgem.
Quando menos é mais!
CAIPITANGA
Omenageando nosso lindo pé de pitanga, criamos este campeão de venda, já famoso no mundo.
Alem das pitangas, uma vasta variedade de frutas frescas podem compor esta batida nacional, feita a escolha com vodka, cachaça ou rum.
CAFFÉ ESPRESSO
9 variedades de Coffea Arábica, das melhores colheitas de três continentes, adquiridas diretamente dos cafeicultores. Também por isso os italianos preferem illy.
Todas informações no site WWW.ILLY.COM
SORVETE ARTESANAL
Não poderíamos deixar de servir o melhor gelato artesanal da cidade.
Por isso, escolhemos um fornecedor jovem e dinânico que recebe nossos pedidos e sugestões.
Visite a loja virtual da
Gelateria Fior di Latte
Best AI Website Creator